mail@hostel24.orgКалькулятор
8 (495) 008-31-49 единый многоканальный номер
Gentlelk Village на Дмитровском шоссе
Gentlelk Village на Дмитровском шоссе
Характеристики хостела В номере
Пешая доступность станция МЦД Марк, ТРЦ Рио
Удобная транспортная развязка
Собственная парковка
Номера стандарт и комфорт класса
Круглосуточное заселение
Кухня-столовая, прачечная
Холодильник
Телевизор
Бесплатный Wi-Fi
Необходимая мебель
Микроволновка
Чайник
Собственная ванная комната

Новый гостевой дом «Gentlelk Village» ждет своих жильцов!

После трудного дня Вы можете отвлечься от городской суеты в гостинице «Gentlelk Village», где Вы откроете для себя спокойную и расслабляющую атмосферу.

«Gentlelk Village» удобно расположен в пешей доступности от станции МЦД Марк, откуда вы доедете до центра Москвы по стоимости проезда в метро, а на Аэроэкспрессах с пересадкой на станции Окружная вы быстро доберетесь до Аэропорта Шереметьево.

Если вы приезжаете к нам на авто, у вас будет прямой выезд на МКАД, а также по Дмитровскому шоссе вы легко попадете прямо в центр Москвы. Расстояние до аэропорта Шереметьево составляет всего лишь 20 километров!

К услугам наших гостей большая охраняемая парковка.

Богатая инфраструктура района позволит вам посетить большой ТРЦ «РИО» с собственным аквапарком, побаловать себя в близлежащих ресторанах и барах вкусным ужином и удовлетворить другие ежедневные потребности (продуктовые магазины, прачечные, АЗС и т.д.).

К услугам наших гостей круглосуточная стойка регистрации, где наши администраторы с удовольствием помогут распечатать вам необходимые документы или вызвать такси. На всей территории гостевого дома действует бесплатный Wi-Fi.

В каждом номере на двоих есть все для комфортного проживания – собственная ванная комната, кровати с чистым постельным бельем, шкаф для хранения вещей, холодильник, чайник, микроволновая печь и телевизор. Номера закрываются на ключ.

При необходимости Вы можете воспользоваться отдельной кухней-столовой.

В гостинице чисто и уютно, производится ежедневная уборка комнат и замена постельного белья. Есть стиральные машины, машина для сушки белья, гладильные принадлежности.

«Gentlelk Village» — это сочетание привлекательных цен и комфортного проживания!