mail@hostel24.orgКалькулятор
8 (495) 008-31-49 единый многоканальный номер
Отзывы
Турковский Ю.Б. от 21.10.2018
Я, Турковский Юрий Борисович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырская жом 6 в период с 10.07.2018 по 21.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующие : Все очень хорошо !!!!
Володько И.А. от 20.10.2018
Я, Володько Игорь Анатольевич, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на Ярославском шоссе 117с2, в период с 16.09.2018 по 20.10.2018 года. О данном хостеле могу сказать следующие: Хочу поблагодарить, руководство и сотрудников хостела за удобства и проживания в хороших условиях. За время проживания с друзьями у нас хорошие воспоминания, большое спасибо ! Так держать !
Хамидуммик Руслан от 20.10.2018
Я,Хамидуммик Руслан, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на Ярославском шоссе 117с2, в период с 16.10.2018 по 20.10.2018 года. О данном хостеле могу сказать следующее: Очень приличный хостел, все чисто убрано, везде порядок девочки общительны и доброжелательны. Я первый раз нахожусь в Москве, очень рад,что попал именно к вам хостел !!!
Суков А.Н. от 19.10.2018
Я, Суков Александр Николаевич, проживал в Хостеле ""Вежливый Лось" на ул.Туристская дом 2к5, в период с  15.05.2018 по 19.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующее: Очень хорошее отношение персонала, всем удачи, здоровья. С удовольствием вернусь в хостел.
Чупасов К.М. от 19.10.2018
Я,Чупасов Климентий Михайлович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на м.Сходненская  в период с 18.10.2018 по 19.10.2018 года. О данном хостоле могу сказать следующие: Отличный персонал,чисто,уютно с удовольствием вернусь сюда снова. Большая благодарность,администратору Дарье за отличный сервис.
Бабаев Р.А. от 26.10.2018
Я, Бабаев Руслан Арсенович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырской дом 6, в период с 25.10.2018 и по сей день. О данном хостеле могу сказать следующие : Выражаю огромную благодарность всему коллективу хостела " Вежливый Лось " за их приятное общение, понимание, вежливость. Спасибо большое за ночлег !
Фадеев А.А. от 24.10.2018
Я,Фадеев Анатолий Анатольевич, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 23.10.2018  по 24.10.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Все хорошо,персонал отличный.
Курсаков В.В. от 24.10.2018
Я, Курсаков Вадим Владимирович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 12.10.2018  по 24.10.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Очень хороший хостел. Персонал отзывчивый. 5+
Боровикова А.А. от 23.10.2018
Я, Боровикова Алеся Александровна, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на ул.Бутырской дом 6, в период с  22.10.2018 по 23.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующие Просторно,светло, два телевизора, кофе-автомат, холодильники в комнате, чистый туалет,тихо,уютно. Спасибо в следующий рах выберу ваш хостел.
Гаврусова Е.В. от 23.10.2018
Я,Гаврусова Елена Владимировна, проживала в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 01.09.2018  по 23.10.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Условия проживания на высшем уровне, администраторы вежливые,отзывчивые,всегда выслушают и придут на помощь. В хостеле чисто и удобно. Спасибо за гостеприимство, если еще придется остановится в Москве, обязательно остановлюсь в этом хостеле. Все рекомендую хостел "Вежливый Лось".
Зейловидинов Ф.Ф. от 23.10.2018
Я,Зейловидинов Фуркитулло Файзуллович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 22.10.2018  по 23.10.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Чистота и порядок соблюдается,администратор вежливый. Мне понравилось находится в хостеле. Самое главное я выспался и при этом никто меня не побеспокоил. Кровати удобные !
Кониовский Е.Н. от 23.10.2018
Я, Кониовский Евгений Николаевич, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырской дом 6, в период с 17.10.2018 по 23.10.2018 .О данном хостеле могу сказать следующие: Люди в хостеле отзывчивые и доброжелательные, администраторы вежливые и знающие свое дело, условия проживания очень хорошие, спасибо .
Елсукова Н.В. от 19.10.2018
Я, Елсукова Нина Васильевна, проживала в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 15.10.2018 по 19.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующие : Расположение удобное -2 станции от метро Балтийская -МЦК и "Войковская" пешеходной доступности, рядом продовольственные магазины и ТЦ "Мегаполис". В хостеле кухня-большая,удобная комнаты не маленькие, мебель новая, постельное белье новое. В комнатах, коридорах и подсобных помещениях регулярно делают уборку- чисто. Обслуживающий персонал вежливый,внимательный.
Казова М.А. от 18.10.2018
Я, Казова Марина Александровна, проживающая в Хостеле " Вежливый Лось" на м.Войковская в период с 05.08.2018 по 19.10.2018. О Данном хостеле могу сказать следующее : Вежливый коллектив, дружелюбный народ, чистота и порядок и добавьте женских туалетов и душевых кабинок.
Казов А.В. от 18.10.2018
Я, Казов Александр Витальевич, проживал в хостеле  "Вежливый лось"  на м. Войковской, в период с 05.08.2018 по 19.10.2018. данном хостеле могу сказать следующее: Чистота, порядок, вежливый коллектив, с коллективом, можно решить вопрос, если он решаемый.
Бондаренко Р.Ю. от 30.04.2018
Я, Бондаренко Роман Юрьевич, проживал в хостеле на "Войковской" в период проживания с 30.04.2018  по 19.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующие : Удобное расположение, комфортабельные комнаты, своевременная уборка помещений, лояльный персонал !!!
Юля
Хостел находится в шаговой доступности от метро Сходненская. Очень уютный и недорогой. Администраторы очень хорошие ,компетентные и добрые люди) Я очень доволен обслуживанием и сервисом хостела. Я сам живу уже почти год и всем доволен, Современный и комфортный хостел. .Приветливая администратор. Я бронировал 2-х местный номер.Там были хорошие удобные кровати. Целых 3 душа.-Было очень удобно вечером. На кухне есть вечерами собирались с дружелюбными соседями пить чай. В хостелле было чисто . Лично мне хостел очень понравился, оставил только хорошее впечатление!!!!
Макс Иванов
Останавливался в хостеле на Войковской. Все понравилось. Уютный, комфортный, чистый. Близко от метро. Рядом магазины, банки. Отдельное спасибо персоналу хостела за гостеприимство.
Макс Иванов
Останавливался в хостеле на Войковской. Все понравилось. Уютный, комфортный, чистый. Близко от метро. Рядом магазины, банки. Отдельное спасибо персоналу хостела за гостеприимство.
Максим
Очень хороший Хостел живу уже более 1 года и очень доволен всем, рекомендую всем гостям, кто ещё не выбрал какой Хостел смело выбирайте этот.
Алексей
Хостел на Войковской неожиданно приличный. Хорошее сочетание цены и качества. Прожил месяц. Спасибо за сервис.
Кирилл
Отличная сеть! был в нескольких их хостелах! и каждый раз остался всем доволен! советую!
Дмитрий
Отлично все. Понравилось. Советую всем.
20.12.2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу Сети хостелов и отдельно администратору хостела на Сходненской Дарье. Останавливались на две ночи в двухместном номере с мужем. Все очень понравилось: чисто, тихо, спокойно. Очень недалеко от метро (спокойно можно пройти пешком 10 минут). Всем советуем.
Кстати недалеко от хостела находится памятник природы Сходненский Ковш. Всем, кто остановится в этом хостеле, советую туда сходить и посмотреть. Незабываемые впечатления. Такое можно только увидеть где то в Сибире.
02.06.2017
Действительно недорогой хостел. Только открылся. В наличии комнаты от 4 до 10. Останавливался в 6ке. Все необходимое для проживания есть. Рекомендую
25.02.2017
Все очень понравилось. Чистенько, аккуратно, так уютно и по - домашнему. А самое главное не сильно бьет по карману, особенно когда приезжаешь с семьей. Еще мне очень понравилось расположение хостела, в пешей доступности от метро. И это при такой то бюджетной цене. Ведь остальное жилье в центре Москвы стоит неимоверно дорого. Да и не всегда является комфортным и пригодным для проживания. После прогулок по большому городу так хочется прийти и спокойно отдохнуть. В хостеле на  Туристкой  всегда следят за порядком - поэтому там тихо и спокойно.  Люди приезжают на работу и останавливаются в этом хостеле. Комфортно, и недорого, мы чувствовали себя как дома))
20.01.2017
Хостел находится в шаговой доступности от метро Сходненская.  Очень уютный и недорогой. Администраторы очень внимательные ,компетентные, приветливые) Я очень доволен обслуживанием и сервисом хостела. Я сам прожил почти год и всем доволен, современный и комфортный хостел. Я бронировал 2-х местный  номер. Там были хорошие удобные кровати. Целых 5 душевых.-было очень удобно вечерами после работы искупаться. На кухне вечерами собирались с дружелюбными соседями  пить чай. В хостеле очень уютно и чисто . Лично мне хостел очень понравился, оставил только хорошее впечатление.
20.08.2016
Хостел выше всяких похвал!!!Жили 4 суток в двухместном стандарте. Номер чистый, уютный. Завтрак готовили на хорошо оборудованной кухне. На ресепшене милая и улыбчивая администратор, очень приятно. Персонал не навязчивый и приветливый. Все очень замечательно!!!!! Теперь только к Вам))
28.06.2016
Хостел хороший, персонал опытный, чувствуется порядок и налаженность работы. Довольно приличные условия в комнатах, удобная кухня. Даже вечером спокойно, без суеты. В общем мне понравилось. Особенно близость метро!
14.06.2016
С полной уверенностью могу сказать,остался очень доволен, проживая в вашем уютном и теплом месте. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. По приезду сразу же предоставили выбор всех свободных комнат. Выбрал первую мне понравившуюся. Имеется все необходимое для проживания. Советую всем. По мере возникновения такой возможности буду оставаться только у Вас)
03.05.2016
Понравилось всё! И близость метро, и быстрота заселения, и условия проживания! В комнатах чисто, в душевых и туалетах всегда убрано, хорошая кухня с посудой. Администраторы очень вежливые, приветливые. Спасибо. Приеду ещё!
22.03.2016
Хороший хостел. Тихий, спокойный, уютный. Нет никаких насекомых (клопиков и тараканчиков), за чистотой следят, что очень радует. Здесь, как оказалось, есть старожилы, живущие с самого открытия, а это о многом говорит. Ребята, спасибо Вам огромное за такой сервис. Желаю Вам дальнейшего развития, удачи и таких же хороших клиентов, как и Вы сами!!!
01.02.2016
Очень понравился и сам хостел, и администрация. Чисто, спокойно, есть всё необходимое, метро, рядом, буду советовать знакомым.
14.12.2015
Большое спасибо, все понравилось, вежливые и компетентные администраторы, прибывала в хостеле с ребенком, уютно, чисто, все есть в хостеле, даже посуду дают если нужно приготовить, пастельное бесплатное.
06.10.2015
Живу с феврале в хостеле Вежливый Лось . Отличный хостел ,очень понравился .Даже не ожидала , чувствую себя как дома , очень чисто везде ,комнаты большие .Самое главное нет пьяных посиделок до утра. администраторы очень дружелюбны ,всегда готовы помочь . Мне посоветовали друзья ,спасибо им большое. Теперь знаю где можно спокойно жить. По деньгам не дорого. Кстати что еще удобно. Рекомендую всем!
29.08.2015
Доброго времени суток !  Хотела бы поделиться своими впечатлениями о хостеле Вежливый Лось) Не покидало ощущение, что заехал к друзьям в гости. Чисто, уютно, как дома. Сочетание приемлемой цены и качества! Отличное территориальное расположение ,продуктовые магазины, кафешки и салоны красоты - всё под рукой! Великолепный коллектив! Отдельное спасибо гостеприимным Эльвире и Даше!! Если Москва - то непременно только хостел Вежливый Лось
19.06.2015
Здравствуйте!, я в Москве бываю часто, жил в разных хостелах, бывало заедешь вроде всё хорошо поживёшь два три дня и бежишь от туда, потому что жить не возможно, и все таки нашёл хостел себе по карману и очень даже приличный ни  пьяниц и застолий после полуночи, ни плохо пахнущих гастробайтеров .В душ сходить проблем нет их просто много целых пять с санузлами тоже всё прекрасно тоже не один как везде и даже не два. Кухня чистая, есть посуда ,микроволновка и даже кулер. Что ещё душе угодно.
15.04.2015
Хостел прекрасно подойдет, чтобы переночевать. Искала отель именно в этом районе... Остановки транспорта рядом, есть поблизости кафе, магазины, красивый парк. На кухне можно приготовить... Метро не далеко
Оставить отзыв