mail@hostel24.org
8 (495) 008-31-49 круглосуточно
Отзывы
20.12.2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу Сети хостелов и отдельно администратору хостела на Сходненской Дарье. Останавливались на две ночи в двухместном номере с мужем. Все очень понравилось: чисто, тихо, спокойно. Очень недалеко от метро (спокойно можно пройти пешком 10 минут). Всем советуем.
Кстати недалеко от хостела находится памятник природы Сходненский Ковш. Всем, кто остановится в этом хостеле, советую туда сходить и посмотреть. Незабываемые впечатления. Такое можно только увидеть где то в Сибире.
02.06.2017
Действительно недорогой хостел. Только открылся. В наличии комнаты от 4 до 10. Останавливался в 6ке. Все необходимое для проживания есть. Рекомендую
25.02.2017
Все очень понравилось. Чистенько, аккуратно, так уютно и по - домашнему. А самое главное не сильно бьет по карману, особенно когда приезжаешь с семьей. Еще мне очень понравилось расположение хостела, в пешей доступности от метро. И это при такой то бюджетной цене. Ведь остальное жилье в центре Москвы стоит неимоверно дорого. Да и не всегда является комфортным и пригодным для проживания. После прогулок по большому городу так хочется прийти и спокойно отдохнуть. В хостеле на  Туристкой  всегда следят за порядком - поэтому там тихо и спокойно.  Люди приезжают на работу и останавливаются в этом хостеле. Комфортно, и недорого, мы чувствовали себя как дома))
20.01.2017
Хостел находится в шаговой доступности от метро Сходненская.  Очень уютный и недорогой. Администраторы очень внимательные ,компетентные, приветливые) Я очень доволен обслуживанием и сервисом хостела. Я сам прожил почти год и всем доволен, современный и комфортный хостел. Я бронировал 2-х местный  номер. Там были хорошие удобные кровати. Целых 5 душевых.-было очень удобно вечерами после работы искупаться. На кухне вечерами собирались с дружелюбными соседями  пить чай. В хостеле очень уютно и чисто . Лично мне хостел очень понравился, оставил только хорошее впечатление.
20.08.2016
Хостел выше всяких похвал!!!Жили 4 суток в двухместном стандарте. Номер чистый, уютный. Завтрак готовили на хорошо оборудованной кухне. На ресепшене милая и улыбчивая администратор, очень приятно. Персонал не навязчивый и приветливый. Все очень замечательно!!!!! Теперь только к Вам))
28.06.2016
Хостел хороший, персонал опытный, чувствуется порядок и налаженность работы. Довольно приличные условия в комнатах, удобная кухня. Даже вечером спокойно, без суеты. В общем мне понравилось. Особенно близость метро!
14.06.2016
С полной уверенностью могу сказать,остался очень доволен, проживая в вашем уютном и теплом месте. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. По приезду сразу же предоставили выбор всех свободных комнат. Выбрал первую мне понравившуюся. Имеется все необходимое для проживания. Советую всем. По мере возникновения такой возможности буду оставаться только у Вас)
03.05.2016
Понравилось всё! И близость метро, и быстрота заселения, и условия проживания! В комнатах чисто, в душевых и туалетах всегда убрано, хорошая кухня с посудой. Администраторы очень вежливые, приветливые. Спасибо. Приеду ещё!
22.03.2016
Хороший хостел. Тихий, спокойный, уютный. Нет никаких насекомых (клопиков и тараканчиков), за чистотой следят, что очень радует. Здесь, как оказалось, есть старожилы, живущие с самого открытия, а это о многом говорит. Ребята, спасибо Вам огромное за такой сервис. Желаю Вам дальнейшего развития, удачи и таких же хороших клиентов, как и Вы сами!!!
01.02.2016
Очень понравился и сам хостел, и администрация. Чисто, спокойно, есть всё необходимое, метро, рядом, буду советовать знакомым.
14.12.2015
Большое спасибо, все понравилось, вежливые и компетентные администраторы, прибывала в хостеле с ребенком, уютно, чисто, все есть в хостеле, даже посуду дают если нужно приготовить, пастельное бесплатное.
06.10.2015
Живу с феврале в хостеле Вежливый Лось . Отличный хостел ,очень понравился .Даже не ожидала , чувствую себя как дома , очень чисто везде ,комнаты большие .Самое главное нет пьяных посиделок до утра. администраторы очень дружелюбны ,всегда готовы помочь . Мне посоветовали друзья ,спасибо им большое. Теперь знаю где можно спокойно жить. По деньгам не дорого. Кстати что еще удобно. Рекомендую всем!
29.08.2015
Доброго времени суток !  Хотела бы поделиться своими впечатлениями о хостеле Вежливый Лось) Не покидало ощущение, что заехал к друзьям в гости. Чисто, уютно, как дома. Сочетание приемлемой цены и качества! Отличное территориальное расположение ,продуктовые магазины, кафешки и салоны красоты - всё под рукой! Великолепный коллектив! Отдельное спасибо гостеприимным Эльвире и Даше!! Если Москва - то непременно только хостел Вежливый Лось
19.06.2015
Здравствуйте!, я в Москве бываю часто, жил в разных хостелах, бывало заедешь вроде всё хорошо поживёшь два три дня и бежишь от туда, потому что жить не возможно, и все таки нашёл хостел себе по карману и очень даже приличный ни  пьяниц и застолий после полуночи, ни плохо пахнущих гастробайтеров .В душ сходить проблем нет их просто много целых пять с санузлами тоже всё прекрасно тоже не один как везде и даже не два. Кухня чистая, есть посуда ,микроволновка и даже кулер. Что ещё душе угодно.
15.04.2015
Хостел прекрасно подойдет, чтобы переночевать. Искала отель именно в этом районе... Остановки транспорта рядом, есть поблизости кафе, магазины, красивый парк. На кухне можно приготовить... Метро не далеко
Оставить отзыв