mail@hostel24.orgКалькулятор
8 (495) 008-31-49 единый многоканальный номер
Отзывы
Дранишникова А.С. от 27.08.2019
Я, Дранишникова Анна Сергеевна, проживала в хостеле Вежливый Лось, на Туристской в период с 17.08.2019 года по 27.08.2019 года. В хостеле очень, по-домашнему, уютно. Чисто, тихо и спокойно. Вежливый и хозяйственный администратор. Хостел удобно расположен к цивилизации - метро, аптеки, почта, магазины. Сам хостел - уютные номера с удобствами - мебель, холодильник, телевизор - все для отдыха и проживания без проблем. Обязательно приеду сюда. 27/08/2019
Семянников С.А. от 09.08.2019
Я, Семянников Сергей Алексеевич, проживал в хостеле ВЕжливый Лось на Сельскохозяйственной, дом 11 с 27 июля по 09 августа. Хостел расположен в удобном месте, пешая доступность метро, магазинов, торговых центров и парков ВДНХ и Ботанический сад сделали его любимым местом для остановки в Москве. Хостел со свежим ремонтом, хорошей кухней, ежедневной уборкой номеров, чистым постельным бельем и круглосуточно горячей водой. отдельная благодарность администраторам хостела за то, что оперативно помогают решить любой возникший вопрос. спасибо вам! До скорого! Спасибо вам! Я скоро вернусь! 09/08/2019
Радаева Я.С. от 30.07.2019
Я, Радаева Яна Сергеевна, проживала в хостеле Вежливы Лось на станции метро ВДНХ 2 недели в июле. Прекрасный хостел. Очень чисто, для хостела тем более. Встретили приятные администраторы, проводили и все показали. Что уж говорить о соотношении цены и качества? Все было более чем достойно!!! Если будем еще в Москве, то обязательно вернемся к вам!!! 30/07/2019
Степанова М.В. от 26.07.2019
Я, Степанова Мария Владимировна, проживала в хостеле Вежливый Лось по улице Седова целый месяц . Первое, что бросается-чистота! Хостел новый и чистый, люди очень дружелюбные. Администрация очень отзывчивая и всегда на посту. Комнаты уютные, мебель вся целая. Цены приемлимые, рекомендую! Отличное место для проживания на долгий срок! 26/07/2019
Боева Т.В. от 26.07.2019
Я, Боева Татьяна Васильевна, проживаю в хостеле "Вежливый Лось", на улице Бутырская почти 3 месяца и пока не планирую выезжать. За время моего проживания в хостеле "Вежливый Лось" очень благодарна обслуживающему персоналу и администраторам. Все очень вежливые, всегда отзывчивые на любые просьбы. Они очень ответственны и квалифицированы в своей работе. Огромное им спасибо! 26/07/2019
Шевалдина Д.И. от 23.07.2019
Я, Шевалдина Дарья Игоревна, проживала в хостеле на улице Туристская с 23 июня по 23 июля 2019 года. Отличное отношение персонала хостела к гостям, достаточно комфортные условия проживания, чистота в комнатах и общих местах. Небольшим недостатком может являться отсутствие духовки на кухне. 23/07/2019
Телеупов Марат от 16.07.2019
Я, Телеупов Марат, проживаю в хостеле Вежливый Лось на метро Сходненская каждые две недели на протяжении долгого времени. И дело даже не в близком расположении к моему месту работы, когда я сменю объект, я все равно буду жить в этом уютном хостеле. Красиво и уютно в нем. Стильно. В таких хороших местах и люди собираются хорошие). После работа и готовим дружно вместе на большой кухне и ужинаем как большая семья. Всем бы порекомендовал, но места быстро заканчиваются. 16/07/2019
Бахтиерова М.Ш. от 13.07.2019
Я, Бахтиерова Милуфар Шерзодовна, проживала в хостеле "Вежливый Лось" на метро Ботанический сад с 04.07.2019 года по 13.07.2019 года. Располагается хостел очень удобно: магазины, метро - все в шаговой доступности. Большая кухня, все чисто, аккуратно и по доступной цене. 13/07/2019
Гильдиев Р.А. от 07.07.2019
Я, Гильдиев Ростем Абдулханович, проживал в хостеле Вежливый Лось на улице Сельскохозяйственная с 20.06.2019 года по 07.07.2019 года.Хочу отметить чистоту и порядок в хостеле. Отдельное "спасибо" администратору Евгению. Постоянно был тактичен и проявлял настоящий профессионализм. Цены соответствуют обстановке.
Осипова В.С. от 07.07.2019
Я, Осипова Вероника Сергеевна, проживала в хостеле "Вежливый Лось" на улице Седова , дом 13 А со 02.07.2019 по 07.07.2019 года. Небольшие, но очень уютные комнаты, цвет стен очень приятный, умиротворяющий. Благодаря удобной расстановке мебели остается много места. Вежливый персонал, удобное расположение кухни. Очень порадовало большое количество розеток в комнате и небольшое, очень красивое окно в потолке, идеально подходит для студента или работника в командировке. Метро в шаговой доступности, всегда успеешь по своим делам.
Степанова Т.Б. от 07.07.2019
Я, Степанова Татьяна Борисовна, проживала в хостеле Вежливый Лось на Подворье по улице Седова, 13А с 01.07.2019 года по 07.07.2019 года. Прекрасные условия проживания за демократичную цену. Хостелом предоставляется чистое постельное белье. Каждый день в жилых комнатах, в душевых и на кухне проводится влажная уборка. Работники хостела отличаются добротой и вежливостью. Выражаю искреннюю благодарность за комфорт и приятное проживание.
Мельман Л.В. от 05.07.2019
Я, Мельман Любовь Викторовна, проживала в хостеле Вежливый Лось с 23.05.09 года по 05.07.2019 года. За время моего проживания должна отметить хорошую работу обслуживающего персонала хостела. Особенно, хочется отметить выдержку, чуткость по отношению к проживающим, профессионализм и просто доброе отношение администратора Мотрович Любаши. Я получила много положительных эмоций и частичку душевного, домашнего тепла от всех работников хостела. Огромное всем спасибо за ваш труд.
Турковский Ю.Б. от 25.06.2019
Я, Турковский Юрий Борисович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырская жом 6 в период с 22.06.2019 по 25.06.2019. О данном хостеле могу сказать следующие : Все очень хорошо !!!!
Кузнецова М.Ю. от 25.06.2019
Я, Кузнецова Марина Юрьевна, проживала в одном из хостелов сети Вежливый Лось по улице Туристской летом 2019 года. Хостел очень уютный, чистый и комфортный. Приветливые проживающие. Отдельное "спасибо" хочу выразить администратору Дарье за правильный подход к клиентам и горничной Анне за чистоту в нашем временном жилище.
Володько И.А. от 27.04.2019
Я, Володько Игорь Анатольевич, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на Ярославском шоссе 117с2, в период с 24.04.2019 по 27.04.2019 года. О данном хостеле могу сказать следующие: Хочу поблагодарить, руководство и сотрудников хостела за удобства и проживания в хороших условиях. За время проживания с друзьями у нас хорошие воспоминания, большое спасибо ! Так держать !
Хамидуммик Руслан от 17.04.2019
Я,Хамидуммик Руслан, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на Ярославском шоссе 117с2, в период с 14.04.2019 по 17.04.2019 года. О данном хостеле могу сказать следующее: Очень приличный хостел, все чисто убрано, везде порядок девочки общительны и доброжелательны. Я первый раз нахожусь в Москве, очень рад,что попал именно к вам хостел !!!
Гунаев А.Г. от 17.03.2019
Я, Гунаев Аслан Гусманович, проживал на Ленинградском шоссе, 21 с 01.02.2019 года по 17.03.2019 года. Администрация хостела относится очень хорошо, очень приветливые и заботливые. Все чисто и убрано. Удобное расположение и, главное, понравилась чистота и порядок!
Суков А.Н. от 11.03.2019
Я, Суков Александр Николаевич, проживал в Хостеле ""Вежливый Лось" на ул.Туристская дом 2к5, в период с  07.03.2019 по 11.03.2019. О данном хостеле могу сказать следующее: Очень хорошее отношение персонала, всем удачи, здоровья. С удовольствием вернусь в хостел.
Чупасов К.М. от 07.03.2019
Я,Чупасов Климентий Михайлович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на м.Сходненская  в период с 03.13.2019 по 07.03.2019 года. О данном хостоле могу сказать следующие: Отличный персонал,чисто,уютно с удовольствием вернусь сюда снова. Большая благодарность,администратору Дарье за отличный сервис.
Бабаев Р.А. от 28.02.2019
Я, Бабаев Руслан Арсенович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырской дом 6, в период с 20.02.2019 и по сей день. О данном хостеле могу сказать следующие : Выражаю огромную благодарность всему коллективу хостела " Вежливый Лось " за их приятное общение, понимание, вежливость. Спасибо большое за ночлег !
Фадеев А.А. от 20.02.2019
Я,Фадеев Анатолий Анатольевич, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 16.02.2019  по 20.02.2019 . О данном хостеле могу сказать следующие : Все хорошо,персонал отличный.
Курсаков В.В. от 27.01.2019
Я, Курсаков Вадим Владимирович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 20.01.2019  по 27.01.2019 . О данном хостеле могу сказать следующие : Очень хороший хостел. Персонал отзывчивый. 5+
Боровикова А.А. от 22.01.2019
Я, Боровикова Алеся Александровна, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на ул.Бутырской дом 6, в период с  19.01.2019 по 22.01.2019. О данном хостеле могу сказать следующие Просторно,светло, два телевизора, кофе-автомат, холодильники в комнате, чистый туалет,тихо,уютно. Спасибо в следующий рах выберу ваш хостел.
Гаврусова Е.В. от 07.12.2018
Я,Гаврусова Елена Владимировна, проживала в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 04.12.2018  по 07.12.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Условия проживания на высшем уровне, администраторы вежливые,отзывчивые,всегда выслушают и придут на помощь. В хостеле чисто и удобно. Спасибо за гостеприимство, если еще придется остановится в Москве, обязательно остановлюсь в этом хостеле. Все рекомендую хостел "Вежливый Лось".
Зейловидинов Ф.Ф. от 03.12.2018
Я,Зейловидинов Фуркитулло Файзуллович, проживал в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 01.12.2018  по 03.12.2018 . О данном хостеле могу сказать следующие : Чистота и порядок соблюдается,администратор вежливый. Мне понравилось находится в хостеле. Самое главное я выспался и при этом никто меня не побеспокоил. Кровати удобные !
Кониовский Е.Н. от 17.11.2018
Я, Кониовский Евгений Николаевич, проживал в хостеле "Вежливый Лось" на ул. Бутырской дом 6, в период с 13.11.2018 по 17.11.2018 .О данном хостеле могу сказать следующие: Люди в хостеле отзывчивые и доброжелательные, администраторы вежливые и знающие свое дело, условия проживания очень хорошие, спасибо .
Басыров П.Р. от 17.11.2018
Я, Басыров Павел Рамазанович, проживал в хостеле Вежливый лось по улице Сельскохозяйственная, станция метро ВДНХ, в ноябре 2018 года. Это один из самых лучших хостелов, в которых я жил. Каждый день уборка, приветливый персонал. Хорошие соседи. В комнатах чисто. Также, хостел был недавно отремонтирован и стал только лучше.
Елсукова Н.В. от 14.11.2018
Я, Елсукова Нина Васильевна, проживала в Хостеле "Вежливый Лось" на  "м.Войковская" в период с 10.11.2018 по 14.11.2018. О данном хостеле могу сказать следующие : Расположение удобное -2 станции от метро Балтийская -МЦК и "Войковская" пешеходной доступности, рядом продовольственные магазины и ТЦ "Мегаполис". В хостеле кухня-большая,удобная комнаты не маленькие, мебель новая, постельное белье новое. В комнатах, коридорах и подсобных помещениях регулярно делают уборку- чисто. Обслуживающий персонал вежливый,внимательный.
Казова М.А. от 21.10.2018
Я, Казова Марина Александровна, проживающая в Хостеле " Вежливый Лось" на м.Войковская в период с 16.10.2018 по 21.10.2018. О Данном хостеле могу сказать следующее : Вежливый коллектив, дружелюбный народ, чистота и порядок и добавьте женских туалетов и душевых кабинок.
Казов А.В. от 10.10.2018
Я, Казов Александр Витальевич, проживал в хостеле  "Вежливый лось"  на м. Войковской, в период с 05.10.2018 по 10.10.2018. данном хостеле могу сказать следующее: Чистота, порядок, вежливый коллектив, с коллективом, можно решить вопрос, если он решаемый.
Бондаренко Р.Ю. от 30.04.2018
Я, Бондаренко Роман Юрьевич, проживал в хостеле на "Войковской" в период проживания с 30.04.2018  по 19.10.2018. О данном хостеле могу сказать следующие : Удобное расположение, комфортабельные комнаты, своевременная уборка помещений, лояльный персонал !!!
Юля
Хостел находится в шаговой доступности от метро Сходненская. Очень уютный и недорогой. Администраторы очень хорошие ,компетентные и добрые люди) Я очень доволен обслуживанием и сервисом хостела. Я сам живу уже почти год и всем доволен, Современный и комфортный хостел. .Приветливая администратор. Я бронировал 2-х местный номер.Там были хорошие удобные кровати. Целых 3 душа.-Было очень удобно вечером. На кухне есть вечерами собирались с дружелюбными соседями пить чай. В хостелле было чисто . Лично мне хостел очень понравился, оставил только хорошее впечатление!!!!
Макс Иванов
Останавливался в хостеле на Войковской. Все понравилось. Уютный, комфортный, чистый. Близко от метро. Рядом магазины, банки. Отдельное спасибо персоналу хостела за гостеприимство.
Макс Иванов
Останавливался в хостеле на Войковской. Все понравилось. Уютный, комфортный, чистый. Близко от метро. Рядом магазины, банки. Отдельное спасибо персоналу хостела за гостеприимство.
Максим
Очень хороший Хостел живу уже более 1 года и очень доволен всем, рекомендую всем гостям, кто ещё не выбрал какой Хостел смело выбирайте этот.
Алексей
Хостел на Войковской неожиданно приличный. Хорошее сочетание цены и качества. Прожил месяц. Спасибо за сервис.
Кирилл
Отличная сеть! был в нескольких их хостелах! и каждый раз остался всем доволен! советую!
Дмитрий
Отлично все. Понравилось. Советую всем.
20.12.2017
Добрый день. Хочу выразить благодарность коллективу Сети хостелов и отдельно администратору хостела на Сходненской Дарье. Останавливались на две ночи в двухместном номере с мужем. Все очень понравилось: чисто, тихо, спокойно. Очень недалеко от метро (спокойно можно пройти пешком 10 минут). Всем советуем.
Кстати недалеко от хостела находится памятник природы Сходненский Ковш. Всем, кто остановится в этом хостеле, советую туда сходить и посмотреть. Незабываемые впечатления. Такое можно только увидеть где то в Сибире.
02.06.2017
Действительно недорогой хостел. Только открылся. В наличии комнаты от 4 до 10. Останавливался в 6ке. Все необходимое для проживания есть. Рекомендую
25.02.2017
Все очень понравилось. Чистенько, аккуратно, так уютно и по - домашнему. А самое главное не сильно бьет по карману, особенно когда приезжаешь с семьей. Еще мне очень понравилось расположение хостела, в пешей доступности от метро. И это при такой то бюджетной цене. Ведь остальное жилье в центре Москвы стоит неимоверно дорого. Да и не всегда является комфортным и пригодным для проживания. После прогулок по большому городу так хочется прийти и спокойно отдохнуть. В хостеле на  Туристкой  всегда следят за порядком - поэтому там тихо и спокойно.  Люди приезжают на работу и останавливаются в этом хостеле. Комфортно, и недорого, мы чувствовали себя как дома))
20.01.2017
Хостел находится в шаговой доступности от метро Сходненская.  Очень уютный и недорогой. Администраторы очень внимательные ,компетентные, приветливые) Я очень доволен обслуживанием и сервисом хостела. Я сам прожил почти год и всем доволен, современный и комфортный хостел. Я бронировал 2-х местный  номер. Там были хорошие удобные кровати. Целых 5 душевых.-было очень удобно вечерами после работы искупаться. На кухне вечерами собирались с дружелюбными соседями  пить чай. В хостеле очень уютно и чисто . Лично мне хостел очень понравился, оставил только хорошее впечатление.
20.08.2016
Хостел выше всяких похвал!!!Жили 4 суток в двухместном стандарте. Номер чистый, уютный. Завтрак готовили на хорошо оборудованной кухне. На ресепшене милая и улыбчивая администратор, очень приятно. Персонал не навязчивый и приветливый. Все очень замечательно!!!!! Теперь только к Вам))
28.06.2016
Хостел хороший, персонал опытный, чувствуется порядок и налаженность работы. Довольно приличные условия в комнатах, удобная кухня. Даже вечером спокойно, без суеты. В общем мне понравилось. Особенно близость метро!
14.06.2016
С полной уверенностью могу сказать,остался очень доволен, проживая в вашем уютном и теплом месте. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. По приезду сразу же предоставили выбор всех свободных комнат. Выбрал первую мне понравившуюся. Имеется все необходимое для проживания. Советую всем. По мере возникновения такой возможности буду оставаться только у Вас)
03.05.2016
Понравилось всё! И близость метро, и быстрота заселения, и условия проживания! В комнатах чисто, в душевых и туалетах всегда убрано, хорошая кухня с посудой. Администраторы очень вежливые, приветливые. Спасибо. Приеду ещё!
22.03.2016
Хороший хостел. Тихий, спокойный, уютный. Нет никаких насекомых (клопиков и тараканчиков), за чистотой следят, что очень радует. Здесь, как оказалось, есть старожилы, живущие с самого открытия, а это о многом говорит. Ребята, спасибо Вам огромное за такой сервис. Желаю Вам дальнейшего развития, удачи и таких же хороших клиентов, как и Вы сами!!!
01.02.2016
Очень понравился и сам хостел, и администрация. Чисто, спокойно, есть всё необходимое, метро, рядом, буду советовать знакомым.
14.12.2015
Большое спасибо, все понравилось, вежливые и компетентные администраторы, прибывала в хостеле с ребенком, уютно, чисто, все есть в хостеле, даже посуду дают если нужно приготовить, пастельное бесплатное.
06.10.2015
Живу с феврале в хостеле Вежливый Лось . Отличный хостел ,очень понравился .Даже не ожидала , чувствую себя как дома , очень чисто везде ,комнаты большие .Самое главное нет пьяных посиделок до утра. администраторы очень дружелюбны ,всегда готовы помочь . Мне посоветовали друзья ,спасибо им большое. Теперь знаю где можно спокойно жить. По деньгам не дорого. Кстати что еще удобно. Рекомендую всем!
29.08.2015
Доброго времени суток !  Хотела бы поделиться своими впечатлениями о хостеле Вежливый Лось) Не покидало ощущение, что заехал к друзьям в гости. Чисто, уютно, как дома. Сочетание приемлемой цены и качества! Отличное территориальное расположение ,продуктовые магазины, кафешки и салоны красоты - всё под рукой! Великолепный коллектив! Отдельное спасибо гостеприимным Эльвире и Даше!! Если Москва - то непременно только хостел Вежливый Лось
19.06.2015
Здравствуйте!, я в Москве бываю часто, жил в разных хостелах, бывало заедешь вроде всё хорошо поживёшь два три дня и бежишь от туда, потому что жить не возможно, и все таки нашёл хостел себе по карману и очень даже приличный ни  пьяниц и застолий после полуночи, ни плохо пахнущих гастробайтеров .В душ сходить проблем нет их просто много целых пять с санузлами тоже всё прекрасно тоже не один как везде и даже не два. Кухня чистая, есть посуда ,микроволновка и даже кулер. Что ещё душе угодно.
15.04.2015
Хостел прекрасно подойдет, чтобы переночевать. Искала отель именно в этом районе... Остановки транспорта рядом, есть поблизости кафе, магазины, красивый парк. На кухне можно приготовить... Метро не далеко
Оставить отзыв