mail@hostel24.orgКалькулятор
8 (495) 008-31-49 8 (800) 302-02-38 единый многоканальный номер
Отзывы
Гарик от 30.08.2020
Просто великолепный хостел.
sergei pudovkin от 19.08.2020
Мне очень понравилось все на высоте всем советую
Диана Д. от 18.08.2020
Отличный хостел, проживали неделю с мужем в отдельном номере, условия проживания и цена очень порадовали, чистая кухня, душевые, спокойная обстановка и самое главное до метро идти 3 мин.
улугбек у. от 17.08.2020
Мне все нравится живу 2 года, чисто интернет все есть расположение удобное от метро 3 минуты торговый комплекс рядом ,белье чистое меняют все гуд
Дмитрий К. от 17.08.2020
Живу в хостеле 210 комната все отлично, и белье чистое и метро рядом и холодильник в комнате, и помыться можно и покушать можно приготовить
Анастасия М. от 17.08.2020
Очень довольна проживанием в хостеле "Вежливый лось" на Бунинской аллее. Хостел чистый,комфортный,администраторы вежливые и адекватные,всегда придут на помощь.Вообщем рекомендую!
Сергей Валиев от 17.08.2020
Приезжал в Москву в командировку. Пришлось остановиться в хостеле. Мне понравилось. Все необходимое для проживания есть. Хоть хостел и большой, но тихо и спокойно. Близко к метро, рядом магазины. Спасибо администратору. Все показал,рассказал при заселении.Рекомендую.
Заур А. от 17.08.2020
Все нормально.. вежливые сотрудники.. Чисто и опрятно всегда...!!
Сергей Р. от 17.08.2020
Отличный хостел. Устраивает все рядом с метро все условия для проживания вернусь ещё с удовольствием
иван от 17.08.2020
Останавливался в хостеле на пару дней. Хочу поделиться своими впечатлениями. При демократической стоимости проживания вполне приличные условия. Оборудованная кухня, сан. узлы, постирочная. Комнаты комфортные, уютные. В номере холодильник, телевизор. Все удобно, комфортно. Спасибо администратору за гостеприимство.
Руслан Сулаев от 16.08.2020
Хороший Хостел. Тихое место
Ларионов Николай от 16.08.2020
Хороший хостел,вежливый персонал. Чистый,ухоженный. Близко до метро.
Александра Я. от 15.08.2020
Отличный хостел, отзывчивые администраторы
Vage Esayan от 04.08.2020
Хостел хороший и цены приемлемые.
Чисто и приятный и лояльный администратор
Сергей Лотов от 26.07.2020
Приятный хостел, хороший администратор. Буду посещать время от времени.
Роман К. от 20.07.2020
Плохого ни чего сказать не могу!
Руслан Насретдинов от 01.07.2020
Добрый день))) Один из самых лучших хостелов где я был, чисто, уютно, разумные цены и администрация очень хорошая. Жил не однократно в данном хостеле короткие сроки и сейчас планиру заехать на длительное время))) Удачи Вам)))
Валера М. от 21.06.2020
Хороший хостел
urat d от 15.06.2020
Спасибо всё отлично!
Hanni от 04.06.2020
Замечательный хостел, цена и качество соответствуют. Рекомендую.
Serik Zhubaev от 03.06.2020
Отличный хостел. Вежливый персонал. Но есть один минус, кровати - кровати трех ярусные!!!
Алексей Прозоров от 29.05.2020
Уютно,чисто,комфортно,дешево!!! Что еще надо что бы переночевать работяге,а?
Александр л. от 14.05.2020
Я там долго живу и меня всё устраивает
Cruiser от 23.04.2020
Чисто ,уютно!
владимир коренев от 19.04.2020
Проживал в этом хотела больше года. Меня всё устраивало. Комнаты чистинькие, каждый день уборка. Кухня большая, есть где приготовить и поесть. Есть душевые, туалеты, умывальники. Цены ВПОЛНЕ приемлемые. Администрация адекватная, понимающая и даже симпатичная. Рекомендую
Музаффар от 16.04.2020
Всё отлично
Arzuman N. от 11.04.2020
Чисто и уютно хороший персонал
Сергей Б. от 11.04.2020
Живём здесь 3неделю,все нравится ,персонал вежливый ,чисто  Кухня просторная в комнате 4 человека, парковка бесплатная
Денис С. от 08.04.2020
Отличный хостел, очень удобное расположение. Останавливаемся здесь каждый раз когда намечаем какое нибудь путешествие по миру, в данном месте сосредоточенно практически все! Метро, аэроэкспресс, вокзалы, все в шаговой доступности и это практически исторический центр Москвы! В самом хостеле приятная обстановка, есть камера хранения, большая просторная кухня, вежливый заботливый персонал, а что еще нужно путешественнику?, после активной проулки по достопримечательностям Москвы мягкая кровать и удобная как дома подушка, в общем спасибо коллективу хостела!
Пром И. от 03.04.2020
Большое спасибо за сказанные услуги.
Всё очень понравилось.
Замечательный персонал, хороший Администратор. Буду рекомендовать друзьям
Анастасия Жаркова от 30.03.2020
Хороший хостол
Назар Ш. от 30.03.2020
Просто мне нравится
Григорий Коломацкий от 23.03.2020
Там классно чисто, вежливые администраторы
Павел Р. от 22.03.2020
Чисто ,уютно живу в 5-ти меске,в душе удобно очереди нет,парковка своя бесплатная .
белье выдается,рядом спар ,пятерочка банкоматы.
Алексей С. от 21.03.2020
Можно заранее получить от них информацию о том что мне надо съезжать
Светлана Ткалич от 20.03.2020
Живу в этом хостеле от работы три месяца. В хостеле чисто, проводится ежедневная регулярная уборка. Персонал вежливый. На данный момент также проводится ремонт. В хостеле большие кухня и  столовая. Достаточное количество душевых и туалетов. Лично мне там нравится.
ЕЛЕНА Троянская от 13.03.2020
ВСЕ замечательно
misha.12gubanoff от 08.03.2020
Хороший хостел
Сергей Т. от 08.03.2020
Отличное место, живём бригадой, комната как в гостинице, нет пьяных, есть вай фай, близко от метро.
Дмитрий Франтишев от 08.03.2020
Отличное место, комнаты с душем и туалетом, словно в гостинице, нет пьяных, и празно болтающихся людей, отдых супер. Место для стирки, отличный вид из окна.
Алексей Ш. от 02.03.2020
Просто всё хорошо. Спасибо.
Елена Т. от 22.02.2020
Проживала в хостеле "Бунинская аллея" месяц. Впечатления остались только положительные! Есть всё для комфортного проживания,хороший ремонт, приемлемые цены и выгодное расположение: все магазины и метро рядом! Могу смело порекомендовать данный хостел!
Сергей Куликов от 20.02.2020
Отличное место, удобно и уютно!
Роман Багров от 19.02.2020
Хороший и удобный хостел. На данный момент проживаю тоже в нем. Есть кухня, посуды(кастрюли,сковородки), если своей нет, то можно взять у администратора. Ну в остальном все как обычно. Советую данный хостел.
Наида Б. от 17.02.2020
Мне понравилось всё вежливые администраторы
Алина В. от 17.02.2020
Добрый день,всем)
Хотелось бы поделиться,своим впечатлением,место прекрасное чтобы в нем остановится,нет очереди в душ,сан.узлы чистые,ни каких насекомых,белье чистое,можно приготовить покушать,приветливый персонал,бесплатная парковка
Роман Б. от 11.02.2020
Проживаю в этом хостеле уже не первый месяц. Месторасположение просто супер. Метро очень близко.  В хостеле чисто.  Цены приемлемые.  Коллектив замечательный.
Матвей С. от 07.02.2020
Очень классный хостел, все чисто всегда, приятно находиться здесь, рекомендую
Татьяна Б. от 06.02.2020
Комнаты на 6 и 9 человек. Всегда чисто. Вежливые администраторы.
Витек Н. от 02.02.2020
Хороший хостел по разумной цене. Метро два шага, савеловский вокзал, магазины, рядом есть всё необходимое для жизни, жил почти месяц, в хостеле все устроило. Живут много постоянных людей, чисто и нет пьяных. Вернусь ещё.
Евгений Ф. от 28.01.2020
Давно проживаю в этом хостеле. Очень приятная атмосфера, уютно, чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Все круто!!!
Ольга Д. от 27.01.2020
Отличный хостел, очень удобное расположение. Останавливаюсь здесь каждый раз когда намечаем сессия в институте, в данном месте сосредоточенно практически все! Метро, вокзалы, все в шаговой доступности и это практически исторический центр Москвы! В самом хостеле приятная обстановка, есть камера хранения, большая просторная кухня, вежливый заботливый персонал, а что еще нужно студенту?, после активной учебы мягкая кровать и удобная как дома подушка, в общем спасибо коллективу хостела!
Рассыпнов Владимир от 06.01.2020
Норм хостэл.
Дмитрий Ж. от 05.01.2020
В принципе не плохо.
Яна К. от 27.12.2019
Удобно и недалеко от метро
Нуриса Г. от 24.12.2019
Очень приятная атмосфера, особенно администратор Сергей вызвал приятные впечатления о хостеле. Изначально, благодаря нему почувствовалась тёплая домашняя атмосфера. Была бы рада рекомендовать эту сеть хостелов всем!
иван от 23.12.2019
Проживал в хостеле почти два месяца.очень понравилось.все необходимое есть для комфортного проживания.чисто,уютно.рядом метро,магазины.отзывчивые и доброжелательные админы.всем буду рекомндовать этот хостел.не пожалеете.
Виталий Бураков от 19.12.2019
Отличное место для отдыха и проживания, мне очень нравится.
Zoirbek D. от 17.12.2019
Отличное место. Дешево и прилично. Живу с друзьями. Отличный вай фай. Близость от метро и остановок общественного транспорта. Есть машинки для стирки белья. Рекомендую.
егор в. от 12.12.2019
Мы заселились организаией, нам выделели отдельную комнату. Хостел совершенно новый, со свежим ремонтом. В комнате холодильник, стол, стулья, шках.
На этаже имеется туалет и душевые.
Большая кухня со столовой с телевизором.
В комнате своевременна производится уборка. Отличный персовал, все отзывчивые и вежливые.
За свое время работы в Москве много повидал хостелов. Здесь хорошие условия и доступная цена, поэтому не задумываясь заселил вторую бригаду на м. Ботанический сад ул. Седова д. 13А. в близи свое обьекта.
Я рекомендую всем сеть хостелов "Вежлевый Лось"
Виола Кругляк от 10.12.2019
Очень хороший хостел, советую всем!!! Была во многих, но этот самый лучший!!! Прекрасный и отзывчивый персонал, уютные комнаты, кухня и столовая со всеми удобствами, не нужно ждать очереди чтобы прийти с работы и приготовить ужин.  В душе постоянно горячая вода. Очень комфортно почти как дома! Спасибо угодили!!
Таира Гогаева от 08.12.2019
Я проживаю в этом хостале,очень чисто,комфортно и удобно по транспорту.
Вежлевый и доброжелательный коллектив. Хочу поблагодарить администратора Жанну за уважение,внимание и добрату.....
Прокопьева А. от 27.11.2019
Дружелюбно и доверительно
mekins от 26.11.2019
Прожил в этом хостеле 6 месяцев. Расположение этого хостела его преимущество. Кухня, туалеты, душевые с натяжкой на оценку 4 (по пятибалльной шкале). Насекомых нет. Регулярно проводится санитарные обработки комнат. В последнее время в хостеле очень много гостей из азиатских республик.
Мария Ш. от 25.11.2019
Хостел очень чистый, уютный. Персонал очень доброжелательный.
Романов Максим от 23.11.2019
Замечательно, простыни чистые, мусорные картины вахтерша выносит, в бытовом плане отлично, персонал вежливый, есть Wi-Fi.
Александр Самсонов от 04.11.2019
Отличный хосстел
Светлана Я. от 02.11.2019
Добрый день.  Хотелось бы оставить несколько слов о хостеле по улице Туристская, дом 2. Впечатления приятные :чисто, уютно, вежливый персонал.
artur_odincov от 27.10.2019
Жил продолжительное время, по сравнению с другими хостелами (а повидал я их не малое количество), этот хостел порадовал своей простотой, но в месте с тем и уютом. нет пьяных дебошев, персонал очень приветливый, всегда готовый помочь. Чистота и порядок. Для достаточно бюджетной цены, очень хороший "приют" для жителей и гостей столицы.
il.boyko01 от 21.10.2019
Отзывчивый персонал, демократичные цены. С посудой проблем нет, все базовые условия есть.
содикжон п. от 18.10.2019
Хостел мне очень нравится. Проживаю здесь уже второй год и очень доволен. Вежливый и отзывчивый персонал. Созданы все условия для комфортного проживания.
Сергей М. от 18.10.2019
Отличное место для заселения. Живу в хостеле три месяца. Нареканий никаких нет. В каждой комнате холодильник, телевизор. Кухня общая. Ежедневно проводится уборка всех помещений. Есть стиральная машинка и сушилка. Территория хостела ограждена забором в котором можно оставить свою машину. В общем рекомендую для заселения.
Максим М. от 18.10.2019
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Очень чисто - влажная уборка каждый день.
Комнаты теплые и светлые, приятно находиться. Очень советую остановиться именно сдесь.
konar_dzhon от 12.10.2019
Жил в данном заведении очень долго, за длительное проживание мне зделали скидку. Дешовые цены , но при этом все есть для жизни . Рекомендую.
Цаф Н. от 12.10.2019
Доброго вам времени суток!!!
У меня положительные эмоции о хостеле вежливый лось!
Персонал хороший!!! Девчёнки отзывчивые и понимающие!) Всегда порядок и чистота, уютные комнаты! И много других положительных моментов!!!
Благодарю администрацию и персонал!!! Есть желание приехать туда сново !!!
Алексей Трифонов от 18.09.2019
Мне понравилось главное почти в центре
karsanov h. от 14.09.2019
Проживаем от организации, очень удобное расположение, чистый хостел, новый, все хорошо нам нравиться, рекомендуем. цена приемлима.
Евгений Небольсен от 14.09.2019
Живем дружной компанией, все устраивает, чисто уютно, можно отдохнуть после работы!
Александр! Б. от 13.09.2019
Всё хорошо и отлично!
инна у. от 10.09.2019
Очень удобное расположение данного хостела,рядом все есть.Сам хостел новый,чисто и уютно,мне понравилось.Правда пока идет ремонт,но это терпимо.Рекомендую.
Оксана С. от 05.09.2019
Приняли очень хорошо,вежливая и внимательная девушка(Кажется Лера) на ресепшене. Требую премировать за работу).Все показала,проводила,помогла.Обстановка домашняя,чисто, без посторонних запахов.
Антон Валентинович от 30.08.2019
Хостел понравился ,чистый ,приятный , уютный!!!от метро 2минуты
Лора Г. от 29.08.2019
Была приятно удивлена, остановившись в этом хостеле. Приемлимые цены, 5 минут от метро, тихий дворик, бесплатный вай-фай даже в номере. Хорошо, что бронировала заранее, хостел оказался очень востребованным:)
Василий М. от 27.08.2019
Мне хостел понравился, уютно , тихо , wi-fi хороший, рядом метро ВДНХ и парк.
Олег Г. от 27.08.2019
Хорошо,чисто ! Мне хостел пнравился ,переночевал за 450р.
Дранишникова А.С. от 27.08.2019
Я, Дранишникова Анна Сергеевна, проживала в хостеле Вежливый Лось, на Туристской в период с 17.08.2019 года по 27.08.2019 года. В хостеле очень, по-домашнему, уютно. Чисто, тихо и спокойно. Вежливый и хозяйственный администратор. Хостел удобно расположен к цивилизации - метро, аптеки, почта, магазины. Сам хостел - уютные номера с удобствами - мебель, холодильник, телевизор - все для отдыха и проживания без проблем. Обязательно приеду сюда. 27/08/2019
Людмила К. от 22.08.2019
Приезжаю в этот хостел не первый раз. Отличное место. Тихо, спокойно, чисто. До метро 200 метров.
Александр Старцев от 22.08.2019
Всё хорошо
Мурад Г. от 20.08.2019
Плохих впечатлений нет , вполне себе хорошее место для прибывания , чисто , тихо, спокойно, цена адекватная, рядом метро, парк,
Таисия С. от 19.08.2019
Была в Москве проездом, остановилась в хостеле по совету знакомых, и осталась под приятным впечатлением. Условия комфортные, администратор - душка. И цены  радуют. Отличное место. Рекомендую!
Катерина А. от 18.08.2019
Была в хостеле Вежливый лось на войковской! Хорошие номера, чистота и особенно очень вежливая администратор Василиса! Побольше бы таких админов
Mau от 13.08.2019
Отличный хостел, вежливое обслуживание, уютно и тихо. Добираться до метро очень удобно
kat21y4ndex.ru от 12.08.2019
Обслуживание очень хорошее. Администраторы всё рассказали, показали. В комнатах удобно. К тому же  рядом находится прекраснейшее место в Москве -ВДНХ. Вечерами можно гулять, есть мороженое и наслаждаться достижением культуры. Плюс есть бесплатный Wi-fi
Слава Шишов от 10.08.2019
Проживал в хостеле с сентября 2018 - март 2019. Чистый и уютный хостел. Василиса - прекрасный администратор.
Yana Tenyakova от 09.08.2019
Прожив месяц в хостеле " Вежливый лось" я поняла ,что если вернусь в Москву, то выберу именно это место для житья. Приветливые администраторы, дружелюбная и спокойная атмосфера. Рядом с хостелом находится станция метро " Савеловская", супермаркеты и круглосуточные магазины. Чистое постельное белье , чистые санузлы, душевые и кухня. Очень довольна этим местом и обязательно вернусь сюда вновь ☺️
Семянников С.А. от 09.08.2019
Я, Семянников Сергей Алексеевич, проживал в хостеле ВЕжливый Лось на Сельскохозяйственной, дом 11 с 27 июля по 09 августа. Хостел расположен в удобном месте, пешая доступность метро, магазинов, торговых центров и парков ВДНХ и Ботанический сад сделали его любимым местом для остановки в Москве. Хостел со свежим ремонтом, хорошей кухней, ежедневной уборкой номеров, чистым постельным бельем и круглосуточно горячей водой. отдельная благодарность администраторам хостела за то, что оперативно помогают решить любой возникший вопрос. спасибо вам! До скорого! Спасибо вам! Я скоро вернусь! 09/08/2019
Мария С. от 04.08.2019
Хороший хостел
Николай В. от 01.08.2019
Нормальный персонал, все есть, душ, вода, плита, в целом  недорого.
Николай В. от 01.08.2019
Нормальный персонал, все есть, душ, вода, плита, в целом  недорого.
Киликат Р. от 31.07.2019
Приеду в этот хостел еще в сентябре 2019. Цены недорогие, соответствуют заявленным услугам. Стиральная машина, вайфай, вежливый персонал.
Оставить отзыв